Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Суд ЕС снял санкции с Виктора Януковича-младшего

Суд ЕС снял санкции с Виктора Януковича-младшего

15:45  4 Августа 2016
190

Суд ЕС аннулировал имущественные санкции против Виктора Януковича-младшего

Люксембург, 4 августа. Суд Европейского Союза снял санкции с младшего сына бывшего президента Украины Виктора Януковича, сообщение опубликовано на сайте суда ЕС.

Решением Суда Европейского Союза ограничительные санкции в отношении младшего сына экс-президента Януковича аннулируются. Все расходы по данному делу возьмет на себя Совет ЕС. Известно, что в марте 2015 года на Байкале под лед провалился автомобиль, в котором находилось четверо граждан Украины. СМИ сообщали, что одним из погибших в утонувшем авто был сын бывшего президента Януковича Виктор.

Эту информацию также подтверждал депутат Рады Нестор Шуфрич. Однако поисково-спасательный отряд Байкала сообщает, что в провалившейся под лед машине не было человека с фамилией Янукович. Тем не менее, 23 марта сотрудник районной администрации Севастополя сообщил о похоронах Виктора Викторовича Януковича на одном из кладбищ Севастополя, пишет «Интерфакс».

В марте текущего года суд ЕС обязал правительство Украины возместить бывшему президенту Виктору Януковичу и его сыновьям судебные издержки на сумму 6 млн 378,4 тыс. грн. по делу об обжаловании имущественных санкций.

Ирина Селезнева
Новости партнеров