Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Изгнание ребенка из маршрутки на Урале могло обернуться гибелью девочки

Изгнание ребенка из маршрутки на Урале могло обернуться гибелью девочки

14:37  4 Августа 2016
784

Изгнание ребенка из маршрутки на Урале могло обернуться гибелью девочки

Екатеринбург, 4 августа. Родители уральской девятиклассницы, изгнанной из маршрутки из-за кардиоаппарата, не собираются жаловаться на действия кондуктора и водителя автобуса, которые не защитили больного ребенка от нападок впавших в истерику пассажиров.

Напомним, об инциденте в Екатеринбурге сообщили ранее местные СМИ. Бабушка девочки рассказала журналистам, что школьница страдает вегето-сосудистой дистонией, в больнице ей выдали специальный аппарат для записи сердечных ритмов. Холтер похож на пластиковую коробку с проводами. Именно он и перепугал одну из ехавших с девочкой в маршрутке пенсионерок. Она начала кричать, что школьница всех взорвет. В итоге ребенка высадили.

«Бабушка начала возмущаться, что из меня торчат провода. Сказала, что я террористка. А кондуктор попросила меня выйти, чтобы не накалять ситуацию», — рассказала девочка телеканалу Life. Все пассажиры, по ее словам, просто равнодушно смотрели на происходящее, хотя она пыталась объяснить, что больна.

Мать девятиклассницы заявила, что ей очень обидно за дочь, но обращаться куда-то она не намерена, хотя убеждена, что кондуктор и водитель автобуса профнепригодны. 

«Мне было очень обидно за своего ребенка, потому что кондуктор встала на сторону бестолковой бабуськи, а не выяснила ситуацию», — возмутилась женщина. Она подчеркнула, что ребенку могло стать плохо, но об этом никто не подумал.


 

 

Ярослава Замысловатова
Новости партнеров