Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Ирак: бойцы КСИР понесли потери около Эрбиля
Весь мир
Власти Малайзии назвали новую версию крушения MH370
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Власти Малайзии назвали новую версию крушения MH370

    13:34  4 Августа 2016  /обновлено: 13:41  04 Августа 2016
    312

    Власти Малайзии назвали новую версию крушения MH370

    Куала-Лумпур, 4 августа. Власти Малайзии озвучили новую версию крушения авиалайнера Boeing 777-200 (рейс MH370). Никаких доказательств того, что пилот самолета специально направил его в океан нет. Об этом заявил министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай.

    Версия о «неконтролируемом аварийном приводнении» была выдвинута экспертами управления транспортной безопасности Австралии. По словам министра, она опровергает теорию о контролируемом приводнении.

    Тионг Лай также прокомментировал информацию, что у пилот самолета якобы направил воздушное судно в Индийский океан. На его авиасимуляторе были проложены тысячи маршрутов помимо этого, подчеркнул министр. «Нет доказательств, что капитан Захари направил туда самолет. Там тысячи маршрутов до многих пунктов назначения», — подчеркнул он. По его словам, симулятор маршрута до южной части Индийского океана является лишь одним из многих, сообщают местные СМИ.

    «Мы не можем полагаться на эту информацию, чтобы подтвердить теорию», —заключил он.

    Напомним,  Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines в ночь на 8 марта 2014 года совершал рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин. На борту лайнера находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа, включая туриста из России. Boeing пропал с экранов радаров. По одной из версий, самолет рухнул в южной части Индийского океана.

     20 июня появились сообщения, что личные вещи, предположительно принадлежащие пассажирам пропавшего в марте 2014 года малайзийского самолета, выполнявшего рейс MH370, были обнаружены на берегу Мадагаскара.


     

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях