Политика
Жириновский предположил, что состоит в родстве с Трампом
Политика
Меркель и Трамп обсудят «поведение РФ» на встрече в Вашингтоне
Следующая новость
Загрузка...

    Жириновский предположил, что состоит в родстве с Трампом

    Жириновский предположил, что состоит в родстве с Трампом

    Москва, 4 августа. Глава ЛДПР Владимир Жириновский не исключает того, что может оказаться дальним родственником участника президентской гонки в США Дональда Трампа. Российский политик подчеркнул, что Трамп импонирует ему своей манерой держаться.

    Жириновский рассказал, что сдал анализы в американской лаборатории и узнал, что в его родословной встречаются и 36-й президент Соединенных Штатов Линдон Джонсон и два-вице-президента США.

    «Если покопаться в родословной Дональда Трампа, может быть, там и найдутся прямые родственники, имеется в виду из того клана, который 10 тыс. лет назад разбрелся по всей планете», — приводит ТАСС слова партийного лидера.

    Жириновский добавил, что по своим высказываниям и идеям эксцентричный американский миллиардер ему близок. Трамп свободно говорит и быстро реагирует на изменения вокруг. При этом российский политик не отрицает, что его и Трампа кто-то воспринимает иронически.

    Добавим, недавно президент США Барак Обама обвинил Трампа в профнепригодности. Бизнесмен в долгу не остался и назвал Обаму худшим президентом за всю историю Соединенных Штатов.

    Автор: Ксения Тасманова
    Читайте нас в Дзене