Происшествия
Взрыв разнес лестничную клетку жилой многоэтажки во Львове
Политика
В МИД РФ выразили надежду на диалог всех политических сил в Армении
Следующая новость
Загрузка...

    Взрыв разнес лестничную клетку жилой многоэтажки во Львове

    Взрыв разнес лестничную клетку жилой многоэтажки во Львове

    Львов, 4 августа. Житель одной из квартир многоэтажного дома во Львове получил тяжелые ранения при детонации взрывного устройства, размещенного в доме неизвестными злоумышленниками. Бомба была замаскирована в пакетах с мусором.

    Взрывное устройство было подброшено неизвестными на лестничную клетку многоквартирного жилого дома на улице Коломойской. Около 10 часов утра мужчина, выйдя из дверей своей квартиры на лестничную клетку, заметил пакеты с мусором, сообщает пресс-служба управления национальной полиции Украины по Львовской области. В раздражении от такого «подарка» у своих дверей, мужчина толкнул пакет ногой, после чего раздался взрыв.

    Пострадавший был госпитализирован с тяжелыми ранениями, сейчас им занимаются врачи. От взрыва пострадали также двери квартир и лестничная клетка. На месте происшествия работают сотрудники украинских правоохранительных органов и взрывотехники, определяется тип взрывного устройства.

    Между тем, вчера вечером на площади Республики в турецкой Анталье произошел взрыв небольшого самодельного взрывного устройства, ранивший двух человек, участвовавших в митинге в поддержку правительства Турции.

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене