Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Мать держала на цепи непослушного ребенка под Самарой

Мать держала на цепи непослушного ребенка под Самарой

11:27  4 Августа 2016
629

под Самарой

Самара, 4 августа. По факту удержания ребенка на цепи его матерью проводится доследственная проверка. Об этом сообщает сегодня пресс-служба регионального Следственного управления СК России.

По данным ведомства, 29 июля текущего года в правоохранительные органы обратился мужчина, который заявил, что соседский восьмилетний мальчик «держится дома на цепи». «СК начата доследственная проверка», — говорится в сообщении.

Позже выяснилось, что мальчик с прикрепленной к ноге метровой цепью и навесным замком пришел к соседям. Сама же мать ребенка заявила, что ей необходимо было отлучиться из дома на 2-3 часа, поэтому ей и пришло в голову посадить сына на цепь. По словам женщины, мальчик в отсутствие взрослых может убежать из дома, в связи с этим он стоит на учете в психоневрологическом диспансере.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства происшествия, мальчик был изъят из семьи. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки.

Напомним, ранее в Костромской области пятилетний ребенок выпал из окна одного из домов города Буй. Мальчик самостоятельно открыл окно и облокотился на москитную сетку, которая порвалась.

Тимур Румянцев
Закрыть