Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Ветеран АТО ограбил и зарезал семейную пару в Харькове

Ветеран АТО ограбил и зарезал семейную пару в Харькове

11:26  4 Августа 2016
590

Ветеран АТО ограбил и зарезал семейную пару в Харькове

Харьков, 4 августа. В Харькове ветеран АТО зверски расправился с дальними родственниками, а затем снял с них золотые украшения и вынес из дома деньги и ценные вещи. Об этом сообщает ТСН.

Мужчина перелез через забор и подкараулил 58-летнего хозяина дома, который приходился кумом его отцу. Бывший боец АТО нанес мужчине 17 ножевых ранений. После этого он зарезал его жену, ставшую свидетельницей убийства. После этого он ударил ножом в грудь сестру погибшего и скрылся с места преступления, предварительно сорвав со своих жертв дорогостоящие украшения и обчистив дом. Однако сестра погибшего не умерла и даже смогла позвонить в полицию и рассказать о случившемся.

Преступника задержали менее чем за сутки. Бывший боец АТО объяснил, что совершил преступление из-за долгов погибшего перед его отцом. Отец преступника, к слову, скончался два года назад.

Как рассказал друг семьи, боец по возвращении из АТО ничем не занимался, а только «слонялся здесь». Кроме того, он был наркоманом. Убитый, тем не менее, хорошо к нему относился и помогал по мере сил. 

Украинские военные, прошедшие войну в Донбассе и демобилизовавшиеся, зачастую не могут адаптироваться к нормальной жизни и промышляют грабежами и т.д., взрывают боевые гранаты или просто ведут себя неподобающим образом. Так, в марте этого года пьяный бывший боец АТО зашел на территорию музея в Ровно, разбил фюзеляж одного из экспонатов — самолета Як-50, после чего забрался в кабину и попытался угнать. 

Ирина Сильянова
Закрыть