Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
ФСБ провела новые обыски по делу о хищениях в Минкультуры

ФСБ провела новые обыски по делу о хищениях в Минкультуры

11:07  4 Августа 2016
251

ФСБ

Москва, 4 августа. Следовали ФСБ пришли в дом генерельного директора ФГУП «Центр реставрации» Олега Иванова для поиска новых улик по делу о хищении миллионов на реставрации объектов культурного наследия.

Как рассказал источник, близкий к ситуации, сыщики провели дополнительные допросы и обыски, был проведен поиск документов и электронных носителей, которые могли бы пролить свет на новые показания.

Тем не менее, супругу Иванова доставили на допрос по окончании следственных действий. В рамках вновь открывшихся обстоятельств ей на протяжении нескольких часов задавались различные вопросы.

По некоторой информации, поводом для очередных обысков стало то, что управляющий компании «Балтстрой» Александр Коченов, бизнесмен Никита Колесников, которых выпустили из СИЗО, а также директор компании Дмитрий Сергеев дали новые показания, передает Life.

Напомним, что ранее сотрудники правоохранительных органов провели обыски в доме главы ФТС Андрея Бельянинова, во время которых обнаружили 9,5 млн рублей, 490 тысяч долларов и 350 тысяч евро, что примерно равно 67,2 млн рублей, а также украшения, подлинность которых устанавливается.

Тимур Румянцев
Закрыть