Пушилин: Политические договоренности с Киевом аннулированы

Пушилин: Политические договоренности с Киевом аннулированы

04.08.2016 10:32
1533

Пушилин: Политические договоренности с Киевом аннулированы

Донецк, 4 августа. Политические пункты договоренностей с Киевом отброшены к маю 2015 года, заявил полпред Донецкой народной республики Денис Пушилин.

Украина не хочет и не может выполнить взятые на себя обязательства, об этом говорит почти полное отсутствие результатов работы политической подгруппы, передает Life слова Пушилина. Это исключительно позиция Киева, представители которого «где-то не уполномочены брать на себя ответственность, где-то не уполномочены обсуждать что-то», добавил он. Таким образом, политические пункты отброшены к маю 2015 года, а все договоренности и компромиссы практически аннулированы, подытожил полпред ДНР. По его словам, армия республики должна быть готова к контрнаступлению.

Ранее власти Донецкой народной республики предупредили о скором возобновлении боевых действий в Донбассе из-за позиций Киева. Об этом заявил глава делегации ДНР по мирному урегулированию Денис Пушилин. В связи с этим власти ДНР обратились к международному сообществу с просьбой повлиять на Киев.

 

 

Алексей Громов
Топилин поддержал идею Минстроя использовать маткапитал на погашение ипотеки
Закрыть