Происшествия
Резню в Лондоне учинил 19-летний душевнобольной
Происшествия
Самолет ВВС США потерпел крушение в районе авиабазы «Колумбус»
Следующая новость
Загрузка...

    Резню в Лондоне учинил 19-летний душевнобольной

    Резню в Лондоне учинил 19-летний душевнобольной

    Лондон, 4 августа. Полиция Лондона считает состояние психического здоровья молодого человека, задержанного после учиненной им резни на Рассел-сквер в центре города, существенным фактором, толкнувшим его на совершение преступления. Тем не менее, терроризм остается одним из направлений расследования данного преступления.

    По обновленным данным, в результате нападения пострадали трое мужчин и три женщины. Одна пожилая женщина получила тяжкие ранения и скончалась на месте происшествия, ранения остальных пострадавших не столь серьезны. Для задержания убегающего преступника офицеру полиции пришлось применить электрошокер. Сейчас молодой человек, устроивший резню, находится под охраной полиции в больнице. Сведения о его личности не разглашаются.

    «Первичные признаки указывают на то, что психическое здоровье подозреваемого является существенным фактором в данном случае, и это — основная линия, по которой ведется расследование, — заявил помощник комиссара полиции Лондона Марк Роули. — Тем не менее, мы рассматриваем и другие возможные мотивы, в числе которых терроризм».

    Напомним, нападение было совершено около 22.30 по времени Лондона в среду.

    Автор: Валентин Меликов