Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Бердыев рассказал, что значит для «Ростова» победа над «Андерлехтом»

Бердыев рассказал, что значит для «Ростова» победа над «Андерлехтом»

7:29  4 Августа 2016
939

Бердыев рассказал, что значит для «Ростова» победа над «Андерлехтом»

Брюссель, 4 августа. Победа, которую российский «Ростов» одержал над бельгийским «Андерлехтом» в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, очень значима для клуба, его болельщиков и родного города, заявил на пресс-конференции тренер ростовской команды Курбан Бердыев.

«Очень рад победе, она значима для клуба и для болельщиков. Смогли выполнить установку на матч, хотя некоторые ошибки были. В целом есть удовлетворение от игры и от результата», — заявил Бердыев.

К сожалению, в ростовской команде не обошлось без потерь — нападающий из Ирана Сердар Азмун, забив гол на 47 минуте встречи, получил травму, подвернув голеностопный сустав. Он был заменен на поле на Дмитрия Полоза. Пока что неизвестно, как скоро Азмун вновь сможет выступать в основном составе «Ростова».

Напомним, в среду футболисты «Ростова» «всухую» разгромили прославленный «Андерлехт». Оба гола были забиты легионерами клуба, Кристианом Нобоа и Сердаром Азмуном. Предыдущий матч в квалификации, был сыгран с «Андерлехтом» вничью 2:2. По сумме встреч «Ростов» смог преодолеть квалификацию и выйти в плей-офф.

 

Валентин Меликов
Закрыть