Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Аэропорт Дубая возобновил работу после пожара Боинга

Аэропорт Дубая возобновил работу после пожара Боинга

1:33  4 Августа 2016
232

Аэропорт Дубая возобновил работу после пожара Боинга

Дубай, 4 августа. Международный аэропорт Дубая возобновил свою работу и снова принимает воздушные суда после тушения самолета Boeing-777 авиакомпании Emirates Airlines.

Аэропорт прерывал работу на несколько часов после того, как Боинг, летевший из Индии, совершил аварийную посадку. Как передает РИА Новости со ссылкой на источник в аэропорту, были предприняты все меры для скорейшего тушения пожара и возобновления приема воздушных судов.

Напомним, накануне жесткую посадку совершил загоревшийся в воздухе Боинг. При посадке судно завалилось на бок и из него повалил темный дым. По словам исполнительного директора компании Emirates Airlines Ахмада бен Саида аль-Мактума, пожар возник на борту после разрушения самолета, а не до него.

На борту авиалайнера находились 282 пассажира и 18 членов экипажа. Россиян среди них не было. Сообщается, что за минуту до взрыва в салоне самолета экипаж смог эвакуировать всех находящихся на борту людей.

Однако без жертв не обошлось. Пользователи соцсетей сообщили о гибели члена аварийной бригады, который тушил пожар и получил травмы, не совместимые с жизнью. В настоящее время в больнице находятся десять потерпевших.

Ксения Эшба
Закрыть