Родственники задержанного в США россиянина Зязина не забирают его тело 

Родственники задержанного в США россиянина Зязина не забирают его тело 

03.08.2016 22:58
1373

Родственники задержанного в США россиянина Зязина не забирают его тело 

Сан-Диего, 3 августа. Родные люди российского гражданина Игоря Зязина, который в мае нынешнего года скончался из-за больного сердца в изоляторе для мигрантов в американском Сан-Диего, до сих пор не приехали за его телом. Об этом в среду, 3 августа сообщили местные СМИ со ссылкой на сотрудницу офиса регионального судмедэксперта Эмилию Макмаллен. 

«Я могу сказать, что тело господина Зязина по-прежнему у нас в здании», — заявила она.

Кроме того Макмаллен добавила, что до сих пор остается неизвестным местонахождение супруги Игоря Зязина. По некоторым данным, женщина уже ранее пыталась связаться с представителями тюрьмы, в которой отбывал срок ее муж. 

Напомним, что супруга российского гражданина Игоря Зязина была задержана сотрудниками правоохранительных органов вместе со своим мужем 24 апреля текущего года, когда они пытались въехать на территорию Соединенных Штатов Америки. Тогда полиция предъявила женщине иммиграционные обвинения.

Ранее сообщалось, что россиянин Игорь Зязин 1 мая этого года, скончался в изоляторе для мигрантов в американском Сан-Диего. Причиной его кончины стала болезнь сердца.
 

Ксения Бекетова
Самолеты ВКС РФ и коалиции уничтожили под Алеппо склады и технику боевиков ИГ
Закрыть