Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Учитель года поспорил с Медведевым о зарплате педагога

Учитель года поспорил с Медведевым о зарплате педагога

20:37  3 Августа 2016
2201

Учитель года поспорил с Медведевым о зарплате педагога

Москва, 3 августа. Учитель не должен сводить концы с концами и искать подработку на стороне. Так прокомментировал слова премьер-министра РФ Дмитрия Медведева о том, что недовольный зарплатой педагог может найти источник дополнительного дохода, учитель года-2009, преподаватель физики ногинской школы №5 Вадим Муранов.

Он отметил, что не понимает такого подхода к данному вопросу. «Учитель не должен сводить концы с концами, как он произнёс в своей речи. Учитель не должен искать способ заработка на стороне. Учитель должен нормально, комфортно работать», — считает Муранов.

Педагог подчеркнул, что, как показывает история, существует сильная взаимосвязь между национальной безопасностью и учительством. По его словам, Медведеву недостает опыта, чтобы делать выводы о работе учителей.

«То, что я зарабатываю в трех местах, а это в районе 80 тысяч, я должен получать на одном месте работы с нормальной человеческой нагрузкой», — заявил Муранов в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Напомним, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев посоветовал учителям, которые недовольны своими зарплатами, пойти работать в бизнес или найти дополнительный источник дохода.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics