Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Осужденный за убийство режиссера Пазолини скончался в Риме от рака
Общество
Преступное промедление Fiat Chrysler: фанаты Ельчина рвут на себе волосы
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Преступное промедление Fiat Chrysler: фанаты Ельчина рвут на себе волосы

    19:20  3 Августа 2016
    1655

    Преступное промедление Fiat Chrysler: фанаты Ельчина рвут на себе волосы

    Лос-Анджелес, 3 августа. Промедление автоконцерна Fiat Chrysler, слишком поздно отправившего актеру актеру Антону Ельчину уведомление об отзыве его автомобиля, стоило мужчине жизни. Письмо пришло через неделю после гибели звезды.

    Как знать, может быть, если бы Ельчин получил его раньше, то остался бы в живых. О трагическом опоздании рассказал адвокат семьи актера Гэри Дордик. Заявление поразило пользователей Сети. Поклонники Ельчина готовы рвать на себе волосы. Если бы уведомление было доставлено вовремя, актер был бы жив, убеждены они. 

    Смертельное опоздание, преступное опоздание, опоздание ценой в жизнь, - так охарактеризовали они медлительность автоконцерна.

    Напомним, актер погиб в долине Сан-Фернандо 19 июня. Тело Ельчина было обнаружено его друзьями: мужчину зажало между автомобилем Jeep Grand Cherokee и забором. Эксперты полагают, что Ельчин припарковался у дома и просто не заметил, что джип не зафиксирован, в итоге машина покатилась и буквально размазала актера об забор. Причиной гибели стала асфиксия в результате тупой травмы. К такому выводу пришли по результатам проведенного вскрытия. 

    Накануне стало известно, что родные актера собираются засудить Fiat Chrysler, производителя трансмиссий ZF North America, а также автодилера AutoNation, где Ельчин купил джип-убийцу. 

     

     

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях