Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Петербуржец, доехавший на такси до Магадана, назвал свою следующую цель

Петербуржец, доехавший на такси до Магадана, назвал свою следующую цель

16:37  3 Августа 2016
439

Петербуржец, доехавший на такси до Магадана, назвал свою следующую цель

Санкт-Петербург, 3 августа. Житель Петербурга заказал такси до Магадана и проехал 12,5 тысячи километров за месяц и два дня, расплатившись при этом 233 тысячами рублей.

Путешественник Никита Архипов, совершивший самую дальнюю поездку по РФ, намерен поехать в Монголию и на перевал Дятлова. Он рассказал, что планов у него очень много, отметив, что отправился в оригинальную поездку, поскольку хотел посмотреть Россию.

Архипов сообщил, что много путешествует. В рамках экспедиции «Сел и поехал», организованной Русским географическим обществом, вместе с шестью байкерами они отправились в Магадан. Естественно, хотелось добраться до пункта назначения быстрее, но природа внесла свои коррективы, поэтому пришлось остановиться на 10 дней, признался петербуржец.

Он отметил, что после Иркутска дорога превращается в насыпь со скальником. Машина испытание дорогами не выдерживала: за это время было три прокола колеса, и оставалась всего одна запаска, передает слова Архипова Life.ru.

Напомним, ранее добравшийся до Магадана на такси житель Петербурга Никита Архипов установил мировой рекорд. Молодой человек совершил самую дальнюю поездку на такси. Его путешествие началось 27 июня в Северной столице, а завершилось накануне в Магадане. 

Дана Балан
Закрыть