Названы имена российских футболистов, которые попали в доклад ВАДА

Названы имена российских футболистов, которые попали в доклад ВАДА

03.08.2016 15:38
1184

Названы имена российских футболистов, которые попали в доклад ВАДА

Москва, 3 августа. В докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства фигурируют имена 11 российских футболистов.

В настоящий момент Международная федерация футбола проверяет информацию о каждом случае. Отметим, что в так называемый список Макларена не попал ни один игрок национальной сборной.

Независимая комиссия упомянула в докладе Руслана Камболова, Павла Соломатина, Ивана Князева, Сергея Евтушенко, Егора Генералова, Сергея Петрова, Илью Зуева, Михаила Мищенко, Егора Никулина. В список подозреваемых также попали две девушки: Камила Алексеева и Екатерина Маслак, передает Life. Все играют за юношеские команды. Отметим, что Алексеева уже отбыла наказание за употребление фуросемида.

Наличие в докладе независимой комиссии ВАДА футболистов стало поводом для требований лишить Россию права проведения чемпионата мира в 2018 году. В этом ситуации Международная федерация футбола решила встать на сторону России. Кроме того, Европейский союз футбольных ассоциаций попросили исключить российские клубы из турниров.

Настасья Шеркунова
Украина категорически отказалась говорить об отсутствии «войск агрессора» под Ростовом
Закрыть