Общество
«Сел и поехал в Магадан»: как это было на самом деле
Украина
Националисты хотят провести в Одессе «исключительно мирный» марш к годовщине 2 мая
Следующая новость
Загрузка...

    «Сел и поехал в Магадан»: как это было на самом деле

    Пиарщики раскрыли секрет поездки на такси в Магадан

    Москва, 3 августа. Мировой рекорд по дальности поездки на такси, установленный петербуржцем, который доехал до Магадана, состоялся в рамках акции «Сел и поехал в Магадан», организованной движением «Сел и поехал» и ее руководителем Павлом Кобяком.

    На пресс-конференции по итогам путешествия, на которой выступали участники экспедиции, в том числе член РГО, путешественник, писатель Павел Кобяк, пассажир такси Никита Архипов и министр спорта и туризма Магаданской области Борис Хейман рассказал все подробности экспедиции. 

    «Цель путешествия — пропаганда туризма по России, съемки документального фильма, написание книги и в рамках поездки компания-партнер устанавливает рекорд. То есть рекорд не был самоцелью поездки», — рассказали ФАН в пресс-службе движения «Сел и поехал».

    Ранее сообщалось, что доехавший до Магадана на такси житель Петербурга Никита Архипов установил мировой рекорд, преодолев расстояние в 12,5 тысяч километров. Путешествие началось 27 июня и завершилось накануне. Оно обошлось Петербуржцу в 233 тысячи 130 рублей.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Читайте нас в Дзене