Политика
Путин раскусил западную демократию
Политика
«Очень круто»: Трамп поблагодарил рэпера Канье Уэста за поддержку
Следующая новость
Загрузка...

    Путин раскусил западную демократию

    Путин раскусил западную демократию

    Москва, 3 августа. Президент России Владимир Путин считает, что западная демократия не работает, а кандидатура Дональда Трампа как президента Соединенных Штатов и Brexit являются тому подтверждением.

    Российское руководство противопоставляет Западу суверенную демократию, поскольку система политических оппонентов является слабой, управляемой и легко поддающейся обману. Ранее Соединенные Штаты попытались обвинить Россию во взломе электронной почты, который обнажил сговор верхов в пользу Хиллари Клинтон. В Белом доме решили, что за этим стоит президент Владимир Путин, которому импонирует Дональд Трамп. Кремль эти суждения назвал абсурдными, а глава государства вновь указал на нечестные способы борьбы западных политиков.

    Brexit также послужил яркой иллюстрацией несостоятельности западной демократии. По мнению Путина, проведение референдума в Великобритании говорит о высокомерном и поверхностном отношении властей к основополагающим вопросам государства и Европы. Российский лидер уверен, что после Brexit ничего не изменится кроме формального статуса Великобритании ха пределами Евросоюза, пишет испанская газета ABC.

    Западная демократия также обнажила свои слабые места миграционным кризисом. Теракты в Европе подлили масла в огонь, при этом Запад безуспешно пытался переложить на Россию ответственность.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене