Общество
Компания в Татарстане открыла вакансию ловца покемонов
Происшествия
Двое детей пострадали от брошенного в окно «коктейля Молотова» в Челябинске
Следующая новость
Загрузка...

    Компания в Татарстане открыла вакансию ловца покемонов

    Компания в Татарстане открыла вакансию ловца покемонов

    Казань, 3 августа. Компания по продаже авиабилетов, бронированию гостиниц и организации чартерных перевозок в Татарстане разместила вакансию помощника руководителя, в обязанности которого будет входить охота за покемонами с игре Pokemon GO.

    «Генеральный директор увлекся игрой про покемонов, но времени на это у него не хватает. Требуется человек для достижения выдающихся результатов в этой игре, оплата достойная!», — говорится в объявлении о вакансии.

    Среди требований к сотруднику значились ответственность, высокая работоспособность, креативность, готовность работать в любую погоду, а также личный аккаунт в игре не ниже 20-го уровня.

    В объявлении пояснялось, что сотрудник должен играть в Pokemon Go с телефона руководителя, при этом экономно и эффективно расходуя бюджеты на Lure Module. Сотруднику предлагался рабочий график с 09.00 до 18.00, оформление в соответствии с законодательством РФ и зарплата от 20 тысяч рублей, сообщает «Общественный контроль». Позже вакансия была перемещена в архив.

    Популярная бесплатная игра с элементами дополненной реальности Pokemon Go для мобильных ОС IOS и Android была запущена 6 июля. Игрок должен ловить и тренировать покемонов в виртуальной среде, посещая при этом разные места в реальном мире.

    Автор: Катерина Михайлиди
    Читайте нас в Дзене