Стало известно, граждане каких стран были на борту сгоревшего в Дубае Boeing

Стало известно, граждане каких стран были на борту сгоревшего в Дубае Boeing

03.08.2016 14:52
288

Стало известно, были ли россияне на борту сгоревшего в Дубае Boeing

Дубай, 3 августа. Пассажирский Boeing-777, принадлежащий авиакомпании Emirates Airlines, загорелся в аэропорту Дубая. Почти все пассажиры и члены экипажа, которые находились на борту аэробуса, были гражданами Индии, россиян среди них не было. Об этом рассказали журналистам в посольстве Российской Федерации в Объединенных Арабских Эмиратах.

Стало известно, что на борту Boeing находилось 282 пассажира из таких стран, как Индия, Великобритания, ОАЭ, США, Саудовская Аравия, Турция, Ирландия, Австралия, Бразилия, Германия, Малайзия, Таиланд, Хорватия, Египет, Босния и Герцеговина, Ливан, Филиппины, ЮАР, Швейцария и Тунис. Чудом ни один из пассажиров не пострадал. Все они были эвакуированы за 45 секунд благодаря слаженным действиям экстренных служб и членов экипажа.

Ранее в Сети было опубликовано видео, на котором запечатлен момент взрыва на борту Boeing-777. Во время экстренной посадки авиалайнер завалился на бок, после чего из него начал валить густой черный дым. На другой видео записи можно увидеть, как во время взрыва на борту самолет лишился детали — предположительно, двигателя.

К настоящему времени экстренные службы в аэропорту Дубая полностью потушили пожар на борту аэробуса.

Тимур Румянцев
Женщина на Lexus не пропустила пожарную машину к месту ЧП в Петербурге
Закрыть