Кокорин и его невеста отложили шикарную свадьбу, боясь народного гнева

Кокорин и его невеста отложили шикарную свадьбу, боясь народного гнева

03.08.2016 13:10
323

Кокорин и его невеста отложили шикарную свадьбу, боясь народного гнева

Санкт-Петербург, 3 августа. Нападающий петербургского «Зенита» и его невеста побоялись вызвать очередную волну народного гнева, устроив сразу после провального Евро-2016 шикарную свадьбу.

25-летний футболист в очередной раз поплатился за скандальную вечеринку с дорогущим шампанским и кальяном в ночном клубе в Монако, которая окончательно закрепила за ним и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым репутацию самых ненавистных игроков сборной России.

На сей раз речь идет о личной жизни форварда сине-бело-голубых. Кокорин и его возлюбленная певица Дарья Валитова планировали сразу по окончании чемпионата Европы по футболу устроить шикарную свадьбу, однако теперь боятся, что богатое торжество мечты вызовет очередную волну гнева в обществе, передает «Комсомольская правда».

Кокорин и Валитова решили отложить свадьбу, пока скандал вокруг скандального кутежа в Монте-Карло не утихнет. Издание отмечает, что в разговоре тет-а-тет пара призналась, что хотела устроить пышное и роскошное торжество, но теперь не погуляешь так, как хочется.

Напомним, ранее Кокорин вернулся в основной состав петербургского клуба после ссылки в молодежный состав. В пресс-службе сообщали, что наложенные на футболиста штрафные санкции остались в силе.

Дана Балан
Байден назвал главное условие для отмены антироссийских санкций
Закрыть