Машинист электропоезда умер в душной кабине под Пензой

Машинист электропоезда умер в душной кабине под Пензой

03.08.2016 12:30
541

Машинист электропоезда умер в душной кабине под Пензой

Пенза, 3 августа. Мужчина скончался во время управления товарным электровозом. Трагедия произошла на 265 километре станции Пенза-3 Куйбышевской Железной дороги.

Машинист электропоезда, находясь в душной кабине, внезапно отключился. Однако его помощник своевременно увидел, что мужчина потерял сознание, взял управление транспортом на себя и вызвал бригаду скорой помощи.

К сожалению, врачи, прибывшие на место происшествия, констатировали смерть 44-летнего мужчины. Помощник главы Приволжского СУ на Транспорте СК РФ Дмитрий Захаров сообщил, что на месте происшествия вела работу следственно-оперативная группа. На данный момент проводится ряд проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Также назначена медицинская экспертиза, цитирует Захарова Life.ru.

По предварительной версии, смерть наступила в результате сердечной недостаточности, усугубленной высокой температурой в кабине электропоезда.

Напомним. В середине июля этого года движение поездов в петербургском метро было приостановлено из-за ЧП на «красной» ветке на станции метро «Пушкинская». Как оказалось, машинист одного из поездов, прибывая к станции метро «Пушкинская», почувствовал себя плохо. Собственно это и стало причиной нарушения движения.

Дана Балан
Пушков оценил речь Трампа на инаугурации
Закрыть