Трамп: Поддержав Клинтон, Сандерс заключил сделку с самим дьяволом

Трамп: Поддержав Клинтон, Сандерс заключил сделку с самим дьяволом

03.08.2016 11:40
391

Трамп о Клинтон: «Она – дьявол!»

Во время состоявшегося в понедельник предвыборного митинга в Пенсильвании Дональд Трамп раскритиковал Берни Сандерса. Кандидат в президенты США от республиканцев заявил, что сенатор пошел на сделку с самим дьяволом, поддержав Хиллари Клинтон. Федеральное агентство новостей представляет перевод заметки Алекса Свойера «Трамп: Поддержав Клинтон, Сандерс заключил сделку с самим дьяволом» («Trump on Clinton: «She’s the Devil»), опубликованную агентством Breitbart.

«Он заключил сделку с дьяволом. Она – дьявол», – заявил Трамп своим сторонникам во время речи, произнесенной в школе Камберленд Вэлли.

Трамп расценил поддержку Сандерсом Хиллари Клинтон как сделку с дьяволом, а саму Клинтон сравнил с Люцифером.  Недовольство Трампа вызвало также количество избирателей, явившихся в пятницу поддержать Клинтон в Пенсильвании. Он выразил недовольство в связи с тем, что часть его собственных избирателей, порядка 5000 тысяч человек, просто не пустили на мероприятие. 

«Лживая Хиллари, она была там. Она чрезвычайно коррумпирована,  — возмущался Трамп. — Когда она выступала здесь в пятницу, ее пришли поддержать всего 800 человек. У нас же было порядка 12000 тысяч».

Позже выяснилось, что подсчеты Трампа оказались неверны. Местные издания и агентство PennLive сообщили, что поддержать Клинтон явились также несколько тысяч избирателей.

«Не знаю, как это скажется на ноябрьских выборах, но на сегодняшний день это вовсе не плохие новости, — отметил Трамп.  Республиканцы не выиграли праймериз в Пенсильвании. За 28 лет вы ни разу не выиграли праймериз в Пенсильвании!»

«Но моя команда уверена в том, что это произойдет! Никогда еще я не видел такой поддержки, как сейчас», — сказал Трамп.

Результаты недавнего опроса, проведенного институтом общественной политики в Пенсильвании, показали, что Клинтон опережает Трампа на 4 пункта с вероятной погрешностью в 2.5 пункта.

Валентин Меликов
Нижегородский живодер был единственным участником аукциона на отлов животных
Закрыть