Десантника зверски избили в московском кафе в День ВДВ

Десантника зверски избили в московском кафе в День ВДВ

03.08.2016 11:58
1526

избили

Москва, 3 августа. Десантник, отмечавший День Воздушно-десантных войск в московском кафе, был жестоко избит.

Стало известно, что инцидент произошел в ресторане «Via Романо». Сотрудники ресторана сообщили, что в заведение ворвались, предположительно, сотрудники полиции и стали укладывать на пол всех присутствующих посетителей. Один из постоянных клиентов попал под горячую руку — бойцы спецподразделения в камуфляжной форме нанесли ему несколько ударов.

Как рассказали очевидцы, правоохранители вывели из ресторана несколько мужчин с крепким телосложение, один из которых был с синяками на лице. Выяснилось, что во время задержания подозреваемых бойцы спецподразделений по ошибке избили москвича.

Со слов самого пострадавшего, он и его семья отмечали 47-летие совместной жизни родителей и День Воздушно-десантных войск, когда в ресторан неожиданно нагрянули полицейские. «Мы легли и положили руку за голову, однако, один из бойцов подлетел и со всего маху ударил ногой по спине, за соседним столиком тоже уложили четверых мужчин и нацепили наручники», — сказал мужчина.

В настоящее время пострадавший находится в отделении хирургии. Стало известно, что у него сломаны два ребра и осколком кости задето легкое, передает Life.

Напомним, накануне в московском Парке Горького во время празднования Дня Воздушно-десантных войск погиб десантник, который купался в пруду и захлебнулся водой.

Тимур Румянцев
Российские ученые учатся управлять силой мысли
Закрыть