Красноярец пытался утопить и сжечь в бане придирчивую жену

Красноярец пытался утопить и сжечь в бане придирчивую жену

03.08.2016 11:11
1050

Красноярец пытался утопить и сжечь в бане свою жену

Красноярск, 3 августа. Житель Красноярска предпринял несколько неудачных попыток избавиться от своей жены, которая упрекала его в тунеядстве и пьянстве. Сначала он пытался ее утопить, а потом сжечь в бане.

Роковая ссора 28-летнего красноярца и его 26-летней супруги, матери трех маленьких детей, случилась 29 июля в их частном доме на улице Фрунзе. Девушка упрекала мужа в отсутствии работы и тяге к спиртному. Эти претензии привели мужчину в ярость — он попытался утопить пострадавшую в бочке с водой. Та вырвалась и спряталась в бане. Тогда супруг запер девушку в помещении, облил строение растворителем и поджег. Баня полыхала на глазах у детей, которые выбежали во двор.

К счастью, девушке удалось выбраться из объятого пламенем строения через окно. Поскольку потерпевшая получила травмы, ее госпитализировали. А обидчик многодетной матери отказывается признавать вину в случившемся и даже не раскаивается. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

Добавим, недавно еще один житель Красноярска был арестовал за покушение на убийство ребенка. Он выбросил трехлетнего мальчика с балкона.

Ксения Тасманова
Испанский флот следит за «Адмиралом Кузнецовым» в Средиземном море
Закрыть