Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
От приостановки чартеров «ВИМ-Авиа» могут пострадать до 100 тыс. туристов
Происшествия
Красноярец пытался утопить и сжечь в бане придирчивую жену
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Красноярец пытался утопить и сжечь в бане придирчивую жену

    11:11  3 Августа 2016
    902

    Красноярец пытался утопить и сжечь в бане свою жену

    Красноярск, 3 августа. Житель Красноярска предпринял несколько неудачных попыток избавиться от своей жены, которая упрекала его в тунеядстве и пьянстве. Сначала он пытался ее утопить, а потом сжечь в бане.

    Роковая ссора 28-летнего красноярца и его 26-летней супруги, матери трех маленьких детей, случилась 29 июля в их частном доме на улице Фрунзе. Девушка упрекала мужа в отсутствии работы и тяге к спиртному. Эти претензии привели мужчину в ярость — он попытался утопить пострадавшую в бочке с водой. Та вырвалась и спряталась в бане. Тогда супруг запер девушку в помещении, облил строение растворителем и поджег. Баня полыхала на глазах у детей, которые выбежали во двор.

    К счастью, девушке удалось выбраться из объятого пламенем строения через окно. Поскольку потерпевшая получила травмы, ее госпитализировали. А обидчик многодетной матери отказывается признавать вину в случившемся и даже не раскаивается. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

    Добавим, недавно еще один житель Красноярска был арестовал за покушение на убийство ребенка. Он выбросил трехлетнего мальчика с балкона.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Ксения Тасманова
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях