Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Сирия: один из главарей ИГИЛ в Дейр эз-Зоре бежал на подконтрольные курдам территории
Происшествия
Трое мужчин открыли огонь из ружья по персоналу детского лагеря на Урале
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Трое мужчин открыли огонь из ружья по персоналу детского лагеря на Урале

    10:38  3 Августа 2016
    701

    Трое мужчин открыли огонь из ружья по персоналу детского лагеря на Урале

    Екатеринбург, 3 августа. Двое сотрудников детского лагеря были госпитализированы с огнестрельными ранениями в Белоярском районе Свердловской области после того, как сделали замечание неизвестным, громко отдыхавшим рядом с оздоровительным учреждением. Об этом сообщил источник в экстренных службах региона.

    По имеющимся данным, в оздоровительном лагере «Дружба» после конфликта с группой неизвестных людей попали под обстрел два сотрудника учреждения. Отмечается, что у них дробовые огнестрельные ранения — оба госпитализированы.

    Возле деревни Ключи сторож и воспитатель детского лагеря «Дружба» вышли к компании из трех молодых людей, которые сидели в авто ВАЗ-2107 и чересчур шумно себя вели. На просьбу вести себя тихо неизвестные открыли стрельбу из ружья дробью. Оба сотрудника лагеря были ранены и госпитализированы, сообщили в региональном главке МВД.

    Сотрудники полиции оперативно установили имена злоумышленников и задержали стрелков в течение суток. По информации полиции, задержаны два брата, один из которых является хозяином официально зарегистрированного ружья 16 калибра. С ними задержан еще один 20-летний местный житель. Оружие найдено и изъято в качестве вещдока. В настоящее время мужчины признались в содеянном. Проводится проверка, по результатам которой будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела, передает РИА Новости.

    Напомним, накануне неизвестный мужчина открыл стрельбу по прохожим в Подмосковье. По данным правоохранителей, в результате стрельбы преступника пострадали четыре молодых человека. 

    Автор: Дана Балан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях