Происшествия
Трое мужчин открыли огонь из ружья по персоналу детского лагеря на Урале
Общество
«Издеваются и убивают»: Кадыров призвал принять меры против живодеров
Следующая новость
Загрузка...

    Трое мужчин открыли огонь из ружья по персоналу детского лагеря на Урале

    Трое мужчин открыли огонь из ружья по персоналу детского лагеря на Урале

    Екатеринбург, 3 августа. Двое сотрудников детского лагеря были госпитализированы с огнестрельными ранениями в Белоярском районе Свердловской области после того, как сделали замечание неизвестным, громко отдыхавшим рядом с оздоровительным учреждением. Об этом сообщил источник в экстренных службах региона.

    По имеющимся данным, в оздоровительном лагере «Дружба» после конфликта с группой неизвестных людей попали под обстрел два сотрудника учреждения. Отмечается, что у них дробовые огнестрельные ранения — оба госпитализированы.

    Возле деревни Ключи сторож и воспитатель детского лагеря «Дружба» вышли к компании из трех молодых людей, которые сидели в авто ВАЗ-2107 и чересчур шумно себя вели. На просьбу вести себя тихо неизвестные открыли стрельбу из ружья дробью. Оба сотрудника лагеря были ранены и госпитализированы, сообщили в региональном главке МВД.

    Сотрудники полиции оперативно установили имена злоумышленников и задержали стрелков в течение суток. По информации полиции, задержаны два брата, один из которых является хозяином официально зарегистрированного ружья 16 калибра. С ними задержан еще один 20-летний местный житель. Оружие найдено и изъято в качестве вещдока. В настоящее время мужчины признались в содеянном. Проводится проверка, по результатам которой будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела, передает РИА Новости.

    Напомним, накануне неизвестный мужчина открыл стрельбу по прохожим в Подмосковье. По данным правоохранителей, в результате стрельбы преступника пострадали четыре молодых человека. 

    Автор: Дана Балан