Приезжего из Мурома зарезали у кафе около метро «Нарвская» в Петербурге

Приезжего из Мурома зарезали у кафе около метро «Нарвская» в Петербурге

03.08.2016 9:38
1374

 

Приезжего из Мурома зарезали у кафе около метро «Нарвская» в Петербурге

Санкт-Петербург, 3 августа. Возникший по неизвестным причинам уличный конфликт закончился гибелью приезжего из Мурома неподалеку от петербургской станции метро «Нарвская». Получив удар ножом, мужчина скончался в больнице.

Неизвестный мужчина нанес 35-летнему муромчанину удар ножом в горло на Старо-Петергофском проспекте. Лезвием была задета сонная артерия, что привело к обильной потере крови. Нападавший скрылся, в настоящее время его ищет петербургская полиция, передает «Общественный контроль».

Убийство произошло вечером — известно, что свидетели вызвали скорую в 18.46, через сорок минут раненый мужчина был доставлен в больницу, однако спасти его не удалось — приблизительно через час после того, как муромчанин получил ранение, врачи зафиксировали его смерть от обильной потери крови.

Известно, что рядом с местом убийство расположены кондитерский магазин и кафе, и кто-то из персонала или посетителей мог видеть нападавшего, однако камеры видеонаблюдения поблизости, по данным полиции, не установлены.

Напомним, несколько дней назад неизвестный зарезал администратора небольшого хостела на Васильевском острове в Санкт-Петербурге.

Валентин Меликов
Бомбардировщики ВКС РФ нанесли групповой удар по ИГИЛ в Дейр-эз-Зоре
Закрыть