Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Опознано тело командира Ан-32, разбившегося в Кемеровской области

Опознано тело командира Ан-32, разбившегося в Кемеровской области

8:46  3 Августа 2016
296

Опознано тело командира Ан-32, разбившегося в Кемеровской области

Кемерово, 3 августа. Родственники опознали тело командира экипажа Ан-2, который разбился в Кемеровской области в минувшее воскресенье. Родных остальных членов экипажа доставят в регион в ближайшее время. Об этом сообщили в Западносибирском следственном управлении СК РФ на транспорте.

По информации ведомства, тело командира экипажа опознано родственниками. Распознавание других на данном этапе организовывается, решается вопрос о доставке их родных. По данным агентства, следователи провели осмотр обломки воздушного судна, в ближайшее время к месту крушения прибудут специалисты МАК.

Следователи также изъяли образцы горючего, которым был заправлен лайнер. Установление причин крушения осложняется тем, что на борту Ан-2 не находился «черный ящик», передает ТАСС. На данный момент ни одна из прежде озвученных версий крушения, а именно: плохое топливо, отказ техники, ошибка пилотирования, неблагоприятные погодные условия, не исключается. И ни одна из них не является главной.

Напомним, 1 августа, Ан-2, что совершал полет из Бердска в Иркутскую край, не вышел на связь с наземными службами. Последний раз экипаж видели в аэропорту Бердска примерно в 09.00 по местному времени, затем самолет пропал.

Дана Балан
Новости партнеров
mediametrics