Происшествия
Установлена личность десантника, утонувшего в парке Горького
Украина
Порошенко рассказал, когда Киев начнет подготовку к выборам в Донбассе
Следующая новость
Загрузка...

    Установлена личность десантника, утонувшего в парке Горького

    Установлена личность десантника, утонувшего в парке Горького

    Москва, 3 августа. Сотрудники московской полиции установили, что десантник, утонувший в Голицинском пруду в столичном парке Горького, является 28-летним Евгением Орловичем, родом из Белоруссии.

    По имеющимся данным, молодой человек вместе с друзьями праздновал день Воздушно-десантных войск. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчины пошли купаться в пруду. Через некоторое время друзья Орловича заметили, что он не выходит из воды и поспешили помочь товарищу. Когда мужчину вытащили из воды он уже находился без сознания.

    В ожидании приезда скорой помощи, друзья Орловича попытались самостоятельно реанимировать его, однако не смогли рассчитать применяемую силу и, делая искусственное дыхание, лишь поломали ему ребра. Отмечается, что десантник скончался в машине скорой.

    По факту случившегося сотрудниками Следственного комитета России проводится доследственная проверка. В ходе проверки будут выявлены все обстоятельства этой трагедии, а также проведена судебно-медицинская экспертиза для установления точных причин смерти.

    Автор: Ирина Лошкарева