Спорт
CAS отклонил апелляцию гребцов из России, отстраненных от Олимпиады
Весь мир
Лавров в Пекине обсудит подготовку к визиту в КНР Путина, а также проведет ряд встреч
Следующая новость
Загрузка...

    CAS отклонил апелляцию гребцов из России, отстраненных от Олимпиады

    CAS отклонил апелляцию гребцов из России, отстраненных от Олимпиады

    Лозанна, 3 августа. Апелляция российских гребцов, не допущенных к Олимпийским играм-2016, была отклонена Спортивным арбитражным судом (CAS) в Лозанне.

    Сообщается, что суд отклонил апелляцию гребцов из России на решение о недопуске к участию в Играх, передает insidethegames.biz.

    Ранее, со слов юриста Юрия Зайцева, представляющего интересы Федерации гребного спорта России, стало известно, что ФГСР подала иск в Спортивный арбитражный суд (CAS) по поводу недопуска Ивана Подшивалова, Ивана Баландина и Анастасии Карабельщиковой к летним Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. Добавим, что также был подан коллективный иск в CAS от 17 российских гребцов.

    Во вторник Международная федерация плавания (ФИНА) приняла решение о допуске двух пловцов из России к Олимпийским играм 2016 года в Рио-де-Жанейро. Согласно решению ФИНА, Никита Лобинцев и Владимир Морозов выступят на Играх в Бразилии. Напомним, что Морозов ранее подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS). Его поддержала Всероссийская федерация плавания.

    Также сообщалось, что Международная федерация плавания запросила у Всемирного антидопингового агентства дополнительную информацию по допинг-пробам Лобинцева, после чего он получил допуск на Олимпиаду.

    Автор: Ирина Лошкарева
    Читайте нас в Дзене