Спорт
CAS отклонил апелляцию гребцов из России, отстраненных от Олимпиады
Весь мир
Ватикан разрешил не беречь девственность «невестам Христа»
Следующая новость
Загрузка...

    CAS отклонил апелляцию гребцов из России, отстраненных от Олимпиады

    CAS отклонил апелляцию гребцов из России, отстраненных от Олимпиады

    Лозанна, 3 августа. Апелляция российских гребцов, не допущенных к Олимпийским играм-2016, была отклонена Спортивным арбитражным судом (CAS) в Лозанне.

    Сообщается, что суд отклонил апелляцию гребцов из России на решение о недопуске к участию в Играх, передает insidethegames.biz.

    Ранее, со слов юриста Юрия Зайцева, представляющего интересы Федерации гребного спорта России, стало известно, что ФГСР подала иск в Спортивный арбитражный суд (CAS) по поводу недопуска Ивана Подшивалова, Ивана Баландина и Анастасии Карабельщиковой к летним Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро. Добавим, что также был подан коллективный иск в CAS от 17 российских гребцов.

    Во вторник Международная федерация плавания (ФИНА) приняла решение о допуске двух пловцов из России к Олимпийским играм 2016 года в Рио-де-Жанейро. Согласно решению ФИНА, Никита Лобинцев и Владимир Морозов выступят на Играх в Бразилии. Напомним, что Морозов ранее подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS). Его поддержала Всероссийская федерация плавания.

    Также сообщалось, что Международная федерация плавания запросила у Всемирного антидопингового агентства дополнительную информацию по допинг-пробам Лобинцева, после чего он получил допуск на Олимпиаду.

    Автор: Ирина Лошкарева