Спорт
Кузнецова рассказала о бардаке в Олимпийской деревне
Весь мир
Врио премьер-министра Армении рассказал о причинах отмены встречи с Пашиняном
Следующая новость
Загрузка...

    Кузнецова рассказала о бардаке в Олимпийской деревне

    Кузнецова рассказала о бардаке в Олимпийской деревне

    Рио-де-Жанейро, 3 августа. Российская теннисистка Светлана Кузнецова заявила, что в Олимпийской деревне в Рио-де-Жанейро творится настоящий бардак.

    По ее словам, организаторы Игр не смогли предоставить спортсменам нормальные условия для тренировок.

    «Я очень расстроена - корты не достроены! Мягко говоря, там творится настоящий бардак - недостроя много, корты пыльные и грязные. Такое ощущение, что тренируешься на стройке», - сказала теннисистка.

    Также она отметила, что теннисистам выделили очень мало времени на тренировки — всего по 45 минут в день, при том, что необходимый объем занятий составляет два-три часа ежедневно, передает ТАСС слова Кузнецовой.

    По словам спортсменки, плохая организация коснулась и питания участников Игр. Она рассказала, что живущим в Олимпийской деревне не хватает диетического питания, вместо этого им дают слишком много жареной пищи.

    Кузнецова подчеркнула, что российские атлеты с нетерпением ждут русского повара, который в ближайшее время должен приехать на работу в столовую Олимпийской деревни.

    Пожаловалась теннисистка и на жилищные условия, отметив, что хоть никто и не ожидал жить в пятизвездочном отеле, но тряпичные шкафчики, которые стоят в номерах — это уже слишком.

    Автор: Ирина Лошкарева
    Читайте нас в Дзене