Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Клинцевич: США новыми антироссийскими санкциями развязывают «холодную войну»
Политика
Олланд рассказал, что вызывает у него приступы тошноты
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Олланд рассказал, что вызывает у него приступы тошноты

    3:26  3 Августа 2016
    391

    Олланд рассказал, что вызывает у него приступы тошноты

    Париж, 3 августа. Глава Франции Франсуа Олланд не на шутку разозлился на одного из кандидатов в президенты США от республиканцев Дональда Трампа. Высокопоставленный француз даже рассказал о приступах несварения от эксцентричных выходок американского миллиардера.

    Как оказалось, Олланду не понравилось то, как Трамп ответил на критику со стороны людей, которых не устроило его заявление по запрету въезда мусульманам в США. Когда в Филадельфии состоялся съезд Демократической партии, туда пришли выступить родители погибшего в Ираке в 2004 году американского солдата Хумаюна Хана.

    До сих пор убитая горем семья Ханов также подчеркнула, что в корне не согласна с Трампом по вопросу строительства базы для тех мусульман, которые уже проживают на территории Соединенных Штатов и исповедуют ислам.

    Трамп не заставил ждать с ответом и отметил, что сам «пожертвовал многим» ради того, чтобы его страна была намного благополучной. Что только с его помощью десятки тысяч людей нашли работу. Также известный богатей вспомнил о недавно открывшимся в Нью-Йорке, опять же по его доброй воле, памятном мемориале солдатам Вьетнамской войны.

    «Все эти эксцессы вызывают тошноту, особенно когда Дональд Трамп выступает с нападками, как в данном случае на солдата», - цитирует ТАСС заявление Франсуа Олланда журналистам.

    Читайте также: Слон наносит ответый удар: Трамп ответил на упреки Обамы

    Автор: Анастасия Горяшнова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях