Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
НАТО устраивает политический цирк вокруг «российской угрозы» — Пушков

НАТО устраивает политический цирк вокруг «российской угрозы» — Пушков

2:23  3 Августа 2016
663

НАТО устраивает политический цирк вокруг «российской угрозы» — Пушков

Москва, 3 августа. Североатлантическому альянсу требуется «политический цирк» вокруг якобы исходящей от России угрозы, несмотря на ее отсутствие, считает глава комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков.

Пушков напомнил, что ранее глава министерства иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заявил, что никакой российской угрозы не существует, но НАТО необходим этот миф. Венгерский министр назвал далекими от реальности предположения, что Россия представляет угрозу безопасности для стран НАТО, подчеркнув, что Венгрия не видит для себя угрозы, исходящей от России.

«Глава МИД Венгрии заявил, что Россия не угрожает НАТО. Это самоочевидно. Но НАТО нужен политический цирк вокруг «российской угрозы». Show must go on!», — написал Пушков в в Twitter.

​Напомним, что в ходе прошедшего в Варшаве саммита НАТО, Альянс принял решение о беспрецедентном усилении восточного фланга. Сообщалось, что в планах Североатлантического альянса находится размещение в странах Балтии и Польше четырех многонациональных батальонов уже в 2017 году.

Ирина Лошкарева
Закрыть