Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Голый десантник в Омске попал под Porsche, убегая от полицейских

Голый десантник в Омске попал под Porsche, убегая от полицейских

22:43  2 Августа 2016
1449

Голый десантник в Омске попал под Porsche, убегая от полицейских

Омск, 2 августа. Мужчина в одних трусах, отмечавший День десантника, попытался убежать от полицейских, и едва не был сбит иномаркой. Как отметили в полиции, мужчина был сильно пьян.

По словам представителей правоохранительных органов, полицейские приехали по вызову охранников омского телецентра, возле которого появился полуголый нетрезвый мужчина. Как рассказали очевидцы, мужчина сильно шумел и пытался выломать ворота телекомплекса. Прибывшие на место сотрудники полиции более десяти минут уговаривали его пройти в патрульную машину, однако тот активно сопротивлялся и даже сумел выбраться из полицейского автомобиля. При этом он пытался объяснить стражам порядка, что попросту немного перебрал со спиртным, отмечая любимый праздник. Очевидцы отметили, что полицейские не применяли силу, а пытались уговорить нарушителя сесть в машину «по-хорошему».

В очередной раз выбравшись из машины, нетрезвый десантник попытался убежать от полицейских через оживленную улицу и, преодолев половину пути, едва не попал под колеса иномарки: его зацепил проезжавший мимо Porsche. Удар пришелся вскользь и нарушитель почти не пострадал. Вскоре он был окончательно задержан полицией, правоохранители составили административный протокол за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте.

Напомним, что сегодня сообщалось о десантнике, утонувшем в пруду московского парка Горького.  В настоящее время по факту случившегося проводится проверка.

Антон Зарубин
Закрыть