Лента новостей
Поиск
loop
ИноСМИ
Клинтон — мошенница и преступница, утверждают сторонники Трампа

Клинтон — мошенница и преступница, утверждают сторонники Трампа

21:28  2 Августа 2016
1050

Клинтон — мошенница и преступница, утверждают сторонники Трампа

Теперь, когда Хиллари Клинтон официально стала кандидатом в президенты США от демократов, приготовьтесь стать свидетелями самых бесчестных выборов в истории США. Будьте уверены, что Клинтон не постыдится использовать любые методы, в том числе и криминальные, лишь бы заполучить победу. И это не будет неожиданностью, если вспомнить все скандальные разоблачения семьи Клинтон за последнее время. В свою очередь, президент Барак Обама и Демократическая партия явно постарались и лишь добавили красок к преступному портрету Клинтон.

Федеральное агентство новостей представляет перевод статьи Майкла Маттиа (Michael N. Mattia) «Грядущие выборы в США — не что иное, как мошенничество» (The Coming Election Fraud), опубликованной в American Thinker 1 августа.

Обама подмял под себя все федеральные институты, которые способны были предоставить хоть сколько-нибудь правдивый взгляд на избирательный процесс. Начиная от федеральной избирательной комиссии, и заканчивая ФБР, а заодно и министерством юстиции, семья Клинтон, как, собственно, и все демократы, твердо уверены в своей безнаказанности. Теперь их руки полностью развязаны для фальсификации и любого рода мошенничеств, пишет автор статьи.

Шайки бандитов Клинтон запугивают избирателей, которые затем получают ежедневные обещания, что расследование будет проведено. Однако всем ясно, что слово «расследование» в данном случае не более чем эвфемизм, используемый вместо: «Нам до вас и дела нет».

Обнародование электронной переписки, раскрывшей факт сговора Клинтон с Национальным конвентом Демократической партии, просто-напросто, игнорируется всеми СМИ и наблюдательными органами правительства. И сколько бы еще писем демократов ни было опубликовано, и сколько бы доказательств их преступной деятельности ни было обнаружено, семейство Клинтон знает, что их спасет ярый энтузиазм их восторженных и столь же зомбированных сторонников.

Более того, Хиллари Клинтон дала понять, что шантажировать ее бесполезно. Она отрицает абсолютно всё, будь то счета the Rose Law Firm, вооруженный конфликт в Бенгази, импичмент ее собственного мужа и, наконец, дача им ложных показаний. Всё, что она может сказать на это: «Жизнь продолжается!», и народ слепо продолжает идти вслед за ней.

Семейство Клинтон одержимо алчностью и непреодолимой жаждой власти. Принципы морали им чужды. Ради наживы Клинтон готова продать свою страну и свой народ. Если она придет к власти, то высший суд непременно будет укомплектован судьями, придерживающимися крайне либеральных взглядов и закрывающими глаза на все ее преступления.

Отныне лишь республиканцы в силах побороть те беззакония, которые творятся в их стране. В свою очередь, демократы будут всячески умалчивать о ходе избирательного процесса. Стая адвокатов со стороны демократов обрушится на традиционно голосующие за республиканцев «красные штаты», дабы помешать законным выборам.

Именно поэтому Республиканская партия просто обязана бросить все силы, чтобы иметь возможность нанести ответный удар этим силам. Нужно усилить подготовку сотрудников правоохранительных органов, которые должны быть готовы к борьбе с преступниками, запугивающими избирателей. И необходимо иметь в виду, что вся поддерживающая Клинтон шайка, вкупе с ведущими СМИ, очень хорошо научена подавать информацию о том или ином столкновении с правоохранительными органами в выгодном им свете.

За правду нужно бороться, и республиканцы должны быть готовы к этой борьбе, пишет автор статьи, ярый сторонник кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics