Певица Земфира улетела из России вместе с Ренатой Литвиновой

Певица Земфира улетела из России вместе с Ренатой Литвиновой

Певица Земфира Рамазанова решила переждать развернувшиеся на Украине события в Париже. Артистка оставила Россию и улетела в компании режиссера и актрисы Ренаты Литвиновой.

Россия объявила о начале спецоперации по демилитаризации Украины 24 февраля: тогда же певица Земфира дала в Москве первый за долгое время грандиозный концерт для поклонников. Однако вскоре звезда решила уйти из поля зрения фанатов — поводом стало высказывание против действий правительства после обострения конфликта в Донбассе.

Исполнительница долгое время не выходила на связь в соцсетях и даже отменила свои проекты. Как оказалось, она решила отправиться в Париж вместе с близкой подругой Литвиновой. Неизвестно, вернутся ли звезды на родину в будущем, об их путешествии стало известно из Telegram-канала «Только никому».

Ранее Земфира удалила пост, в котором высказалась против спецоперации. Артистка заявила, что с трудом справилась с эмоциями из-за происходящего на Украине. Российская спецоперация развернулась в ответ на призыв о помощи со стороны жителей Донецкой и Луганской народных республик, страдающих от обстрелов со стороны украинских силовиков.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!