Происшествия
Утонувшему в московском Парке Горького десантнику переломали все ребра
Весь мир
Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за высказывание о мигрантах
Следующая новость
Загрузка...

    Утонувшему в московском Парке Горького десантнику переломали все ребра

    десантник

    Москва, 2 августа. В московском Парке Горького во время празднования Дня Воздушно-десантных войск погиб десантник, который купался в пруду и захлебнулся водой. Стало известно, что его попытались спасти товарищи, находившиеся поблизости.

    Так, около 17.00 мужчина нырнул в воду, после чего пошел ко дну по неизвестным причинам. Десантника извлекли из воды его друзья. Оказанные реанимационные мероприятия не помогли мужчине прийти в сознание.

    Между тем, как рассказали очевидцы, товарищи десантника были явно пьяны — искусственное дыхание они делали крайне неумело и в итоге переломали пострадавшему ребра. Один из приятелей даже перегнул десантника через колено в попытке выкачать воду из легких.

    Прибывшие на место ЧП сотрудники скорой помощи обнаружили у пациента сердцебиение и подключили к спецаппаратам. Чуда не произошло, мужчина скончался.

    В настоящее время по факту случившегося проводится проверка.

    Напомним, ранее сообщалось, что на Мурманском шоссе в Ленинградской области произошла авария, в которой погибли два человека. По словам очевидцев, они были десантниками.
     

    Автор: Тимур Румянцев