Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Россия
Путин запретил уклонистам от армии 10 лет работать на госслужбе
Весь мир
Земан отказался отдавать Чехию на растерзание беженцам
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Земан отказался отдавать Чехию на растерзание беженцам

    18:42  2 Августа 2016
    5650

    Земан отказался отдавать Чехию на растерзание беженцам

    Прага, 2 августа. Прием мигрантов из стран Ближнего Востока создает условия для увеличения терактов, считает президент Чехии Милош Земан.

    Чешская республика не может позволить себе создавать риски, которые грозят террористическими актами, подобными случившимся в Германии и Франции, передает слова Милоша Земана пресс-секретарь президента Йиржи Овчачек. По словам пресс-секратаря, президент Чехии уверен, что прием мигрантов — это создание благоприятной среды для варварских нападений.

    Земан против приема Чехией 80 сирийцев, которые прибудут из лагерей беженцев Турции. Также чешский президент не согласен с общим приемом 2691 мигранта согласно утвержденному плану Евросоюза, который одобрило правительство республики.

    По мнению президента, любой прием беженцев должен быть вынесен на обсуждение членам чешского парламента, пишет РИА Новости. Пресс-секретарь подчеркивает, что Земан видит неконтролируемый характер прихода мигрантов в страны ЕС. Глава государства считает, что Чехия, равно как и Германия, не способна отличить военных беженцев от экономических мигрантов, что доказывают последние теракты.

    Автор: Ирина Селезнева
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях