Политика
Рябков: Вашингтон был не готов к отслойке террористов от оппозиции в Сирии
Общество
Станцию московского метро «Нижняя Масловка» могут открыть в 2019 году
Следующая новость
Загрузка...

    Рябков: Вашингтон был не готов к отслойке террористов от оппозиции в Сирии

    Рябков

    Москва, 2 августа. Власти США оказались не готовы к процессу отделения террористов от умеренной оппозиции в Сирии. Об этом заявил заместитель главы министерства иностранных дел РФ Сергей Рябков.

    По словам замглавы внешнеполитического ведомства, «правительство Сирии взялось за отделение террористов от умеренной оппозиции и от мирного населения». Он подчеркнул, что это то, к чему по политическим соображениям, как оказалось, американские коллеги в Вашингтоне не были готовы и не собирались это делать на протяжении всех предыдущих месяцев, несмотря на те сигналы и обещания, которые они давали РФ, подчеркнул Рябков.

    Накануне замглавы МИД РФ заявил, что давешние заявления американских политиков о том, что российская сторона может быть причастна к хакерской атаке на почту Демократической партии, говорит об атмосфере всеобщей истерии, которая царит на сегодняшний день в американских кабинетах.

    По его мнению, разговоры о происках России везде и всюду стали абсолютным мейнстримом в политических кругах США, как это было во времена холодной войны. 

    Автор: Дана Балан