Уссурийским десантникам посоветовали тактичнее подметать улицы флагом США

Уссурийским десантникам посоветовали тактичнее подметать улицы флагом США

02.08.2016 17:43
471

Уссурийским десантникам посоветовали тактичнее подметать улицы флагом США

Москва, 2 августа. Центральный совет «Союза десантников России» осудил выходку приморских десантников, которые подмели американским флагом улицы Уссурийска. В ВДВ отметили, что недовольство политикой США можно было выразить и более тактичным способом. 

С осуждением поступка в эфире радио «Говорит Москва» выступил председатель союза Павел Поповских. Он отметил, что уссурийские десантники выбрали слишком «грубый, нахальный и неудобный» способ выразить недовольство политикой США. «Можно было красивее, тактичнее сделать», — отметил Поповских. 

Вместе с тем, председатель союза допустил, что США своими последними действиями сами спровоцировали приморских десантников на подобную выходку. «Хотя в какой-то мере своими последними действиями они сами напросились, ведь десантники народ простой, незамысловатый», — признал Поповских. 

Ранее в Интернете было опубликовано видео традиционного автопробега, приуроченного ко Дню ВДВ в Уссурийске. На кадрах видно, что к одной из машин колонны привязан американский флаг. Полотнище закреплено на выхлопной трубе автомобиля, а потому, когда тот движется, создается впечатление, что флаг подметает улицы. 

Ирина Сильянова
Киевские власти оставили жителей Украины без фильмов Эльдара Рязанова
Закрыть