Обезглавивший соседа психбольной москвич был судим за убийство тети

Обезглавивший соседа психбольной москвич был судим за убийство тети

02.08.2016 17:12
511

Обезглавивший соседа психбольной москвич был судим за убийство тети

Москва, 2 августа. Подозреваемый в жестокой расправе над соседом москвич, как оказалось, ранее обвинялся в убийстве своей тети. Тогда парня отправили не в колонию, а в психиатрическую клинику.

Юноша в 2007 году оказался на скамейке подсудимых по подозрению в убийстве родственницы. Тогда ему было 20 лет. Сторона обвинения настаивала, что он зарезал тетю ножом, когда остался с ней в квартире наедине. Уже тогда его близкие замечали, что парень часто бывает агрессивен и замкнут.

По решению суда москвич оказался в больничных стенах, где его восемь лет лечили от проблем с психикой. Оказавшись на свободе в прошлом году, он вернулся в квартиру на Ташкентской улице.

Сегодня, 2 августа, московским полицейским сообщили о пострадавшем мужчине в квартире на Ташкентской улице. Когда правоохранитель зашел в квартиру, помимо раненого жильца он увидел расчлененный труп без головы. Страж порядка сразу же вызвал подкрепление.

Ранее сообщалось, что по факту чудовищного убийства мужчины на юго-востоке Москвы было возбуждено уголовное дело. Задержанный уверял полицейских, что оставил без головы и ног досаждавшего его коллектора. Однако правоохранители сомневаются в этой версии. Они выяснили, что жертва убийцы приезжал в столицу навестить бабушку. Как сообщает «Блокнот», при расчленении своего гостя Владислав использовал мачете. 

Ксения Тасманова
Новости Новороссии: агенты Киева обманом вербуют граждан ЛНР, штаб АТО обвинил Донбасс в обстрелах
Закрыть