«Коллектор без головы» оказался соседом подозреваемого в убийстве психа

«Коллектор без головы» оказался соседом подозреваемого в убийстве психа

02.08.2016 15:59
4681

«Коллектор без головы» оказался соседом подозреваемого в убийстве психа

Москва, 2 августа. Мужчина, задержанный за чудовищное убийство своего соседа, ранее подозревался в совершении аналогичного преступления. Тогда суд признал его невменяемым и приговорил к принудительному лечению в психбольнице.

Изуродованное и расчлененное тело мужчины в квартире на улице Ташкентской обнаружила хозяйка жилища. Прибывшие полицейские задержали ее сына, который поразил стражей порядка своим неадекватным состоянием.

При задержании 29-летний Владислав объяснил правоохранителям, что отрезал голову коллектору, терроризировавшему его семью звонками и посещениями. Утром мужчина вновь пришел вымогать деньги и поплатился за это, уверял подозреваемый. Однако полицейские не спешат верить в эту версию,

«Установлено, что убитый является соседом подозреваемого. Жил двумя этажами ниже», — приводит «Блокнот» слова своего источника.

Более того, предполагаемого злоумышленника и раньше подозревали в совершении убийства. Однако тогда он отделался пребыванием в стенах психиатрической клиники.

Добавим, по данному факту следователями возбуждено уголовное дело. Известно, что подозреваемый сейчас находится в больнице, у него диагностировали резаные раны шеи.

Ксения Тасманова
Ученые назвали главную причину преждевременного старения женщин
Закрыть