Геращенко о политических идеях Савченко: Лучше б личной жизнью занялась

Геращенко о политических идеях Савченко: Лучше б личной жизнью занялась

02.08.2016 15:29
810

Геращенко о политических идеях Савченко: Лучше б личной жизнью занялась

Киев, 2 августа. Надежде Савченко после возвращения из российской тюрьмы на Украину следовало бы заняться личной жизнью,а не лезть в политику: быть депутатом Верховной рады вредно для здоровья. Такое мнение высказал нардеп Антон Геращенко в эфире телеканала «112 Украина». 

Геращенко заявил, что порекомендовал бы Надежде Савченко устроить свою личную жизнь — найти мужа, завести семью, родить детей. «И лучше воздержаться от активного участия в украинской политике, в работе ВР, потому что это вредно для здоровья», — отметил он. 

Также Геращенко напомнил, что «Савченко была отпущена Путиным не просто так». 

Очевидно, поводом для подобных высказываний стал ряд громких заявлений, сделанных Надеждой Савченко во время сегодняшней пресс-конференции. Так, Савченко заявила, что «украинская власть умудрилась все перепаскудить и загрязнила славное имя украинского народа», а также отметила, что Киев тратит огромные средства на закупку хлама для армии. Также Савченко объявила о начале голодовки, которой она попытается воздействовать на украинскую власть в вопросе освобождения украинских политзаключенных. 

Ирина Сильянова
Сирия новости 22 января 22.30: в Дамаске прекратились бои, в Пальмире подразделение «Щит» отбило у ИГ стратегическую высоту«
Закрыть