Общество
Михаил Дворкович задолжал судебным приставам более 10,5 млн рублей
Весь мир
Советник Макрона избил манифестанта на первомайской демонстрации
Следующая новость
Загрузка...

    Михаил Дворкович задолжал судебным приставам более 10,5 млн рублей

     Михаил Дворкович не сможет выехать из России из-за долга в 10,5 млн рублей

    Москва, 2 августа. В разработке судебных приставов Москвы находится дело о задолженности на сумму более 10,5 миллионов рублей. Злостным неплательщиком оказался брат вице-премьера РФ Аркадия Дворковича Михаил. Среди прочего он не погасил кредит, а также не оплатил штрафы ГИБДД на несколько тысяч рублей и налоговую задолженность в размере 23 тысяч рублей.

    «По самому крупному исполнительному производству на сумму 10,5 миллионов рублей подробной информации нет», — сообщил источник. Известно лишь, что решение по данному делу выносил Дорогомиловский районный суд еще в январе 2012 года.

    По другой информации, на исполнении у приставов в отношении Михаила Дворковича находится в общей сложности десять производств. Восемь из них касаются взыскания задолженности в размере около 10 миллионов 800 тысяч рублей. Еще два дела предусматривают необходимость опровержения информации из СМИ, порочащей деловую репутацию истцов, пишут СМИ.

    Ранее сообщалось, что смешная история с должницей произошла в Новосибирске. Женщина попыталась скрыться от приставов в куче линолеума.

    Автор: Инна Кимакович