Общество
Михаил Дворкович задолжал судебным приставам более 10,5 млн рублей
Политика
«Аэрофлот» рассказал о ситуации с визами США
Следующая новость
Загрузка...

    Михаил Дворкович задолжал судебным приставам более 10,5 млн рублей

     Михаил Дворкович не сможет выехать из России из-за долга в 10,5 млн рублей

    Москва, 2 августа. В разработке судебных приставов Москвы находится дело о задолженности на сумму более 10,5 миллионов рублей. Злостным неплательщиком оказался брат вице-премьера РФ Аркадия Дворковича Михаил. Среди прочего он не погасил кредит, а также не оплатил штрафы ГИБДД на несколько тысяч рублей и налоговую задолженность в размере 23 тысяч рублей.

    «По самому крупному исполнительному производству на сумму 10,5 миллионов рублей подробной информации нет», — сообщил источник. Известно лишь, что решение по данному делу выносил Дорогомиловский районный суд еще в январе 2012 года.

    По другой информации, на исполнении у приставов в отношении Михаила Дворковича находится в общей сложности десять производств. Восемь из них касаются взыскания задолженности в размере около 10 миллионов 800 тысяч рублей. Еще два дела предусматривают необходимость опровержения информации из СМИ, порочащей деловую репутацию истцов, пишут СМИ.

    Ранее сообщалось, что смешная история с должницей произошла в Новосибирске. Женщина попыталась скрыться от приставов в куче линолеума.

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене