Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Уверенность в «аннексии» Крыма не помешает карьере Хакамады в Партии роста

Уверенность в «аннексии» Крыма не помешает карьере Хакамады в Партии роста

14:51  2 Августа 2016
623

Уверенность в «аннексии» Крыма не помешает карьере Хакамады в Партии роста

Москва, 2 августа. Слова Ирины Хакамады о необходимости выплатить Украине контрибуцию за Крым являются ее личным мнением, не имеющим отношения к позиции партии. Об этом заявил журналистам лидер «Партии роста» Борис Титов.

Он отметил, что в демократической партии каждый имеет право на свое мнение. Хакамада считает, что спорт с Украиной необходимо прекратить, решив его в материальном плане. 

«Но мы считаем, что не надо ничего менять, Крым без всяких аннексий и контрибуций наш», — сказал Титов.

Он добавил, что позиция Партии роста состоит в необходимости максимально экономически развивать регион, чтобы сделать его одним из самых передовых в России. В целом позиция по Крыму у всех членов партии, которые считают, что он является российским, одинаковая, подчеркнул Титов. Исключать Хакамаду из предвыборного списка из-за заявления о Крыме в Партии роста не намерены, добавил он.

Ранее Хакамада в интервью заявила, что присоединение полуострова к России является аннексией, несмотря на референдум, и предложила заплатить Украине контрибуцию.

Напомним, 4 июля бывший сопредседатель «Союза правых сил» Ирина Хакамада заявила о намерении пойти на выборы в Государственную думу России от Партии роста.

Катерина Михайлиди
Новости партнеров
mediametrics