Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Расчлененное тело коллектора без головы нашли в московской квартире

Расчлененное тело коллектора без головы нашли в московской квартире

14:13  2 Августа 2016
2019

Расчлененное тело коллектора без головы нашли в московской квартире

Москва, 2 июля. Московские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в зверском убийстве работника коллекторского агентства. По основной версии, задержанный отрезал голову «выбивателю долгов» и расчленил его тело.

Изуродованное тело коллектора было найдено в одном из столичных домов сегодня, 2 августа. Хозяйка квартиры, где лежал труп с отрезанной головой и отпиленными ногами, незамедлительно сообщила о страшном инциденте полицейским. Они задержали ее сына, который пребывал в абсолютно неадекватном состоянии.

Как сообщает издание «Блокнот», накануне в этой квартире случилась роковая встреча подозреваемого и коллектора, который вымогал у него деньги. Должник жестоко расправился со своим гостем, после чего расчленил его тело. 

В столичном ГСУ СК РФ подтверждают факт убийства. По информации следователей, преступление случилось в квартире на улице Ташкентской в юго-восточной части города. Там же добавили, что сына хозяйки квартиры 1987 года рождения увезли в больницу с резаными ранениями шеи. О должности погибшего там не сообщают.

Добавим, накануне в центре столицы прохожий нашел труп мужчины, лежавший среди строительного мусора. Личность погибшего пока неизвестна.

Ксения Тасманова
Новости партнеров
mediametrics