ДТП под Красноярском унесло жизнь сына авторитета Паши Цветомузыки

ДТП под Красноярском унесло жизнь сына авторитета Паши Цветомузыки

02.08.2016 13:52
1156

ДТП под Красноярском унесло жизнь сына авторитета Паши Цветомузыки

Красноярск, 2 августа. Под Красноярском произошла страшная авария, в результате которой погиб сын известного криминального авторитета Паши Цветомузыки (Вилора Струганова). Факт гибели 27-летнего Бориса Струганова подтвердили его родственники. По имеющейся информации, ДТП произошло на трассе Малая Тумна - Приморск в Балахтинском районе. Струганов-младший находился за рулем автомобиля Toyota в состоянии алкогольного опьянения. В ГИБДД сообщили, что молодой человек не справился с управлением и слетел в кювет. 

«Водитель скончался, 29-летний пассажир получил травмы и был госпитализирован. Оба были пристегнуты ремнем безопасности», — уточнили в региональном ГИБДД. 

Напомним, в 2015 году Паша Цветомузыка получил десять лет тюрьмы за организацию убийства пяти человек в ходе «алюминиевых войн» в 1990-х годах.

Ранее сообщалось, что страшная авария произошла в Нижнем Новгороде, где маршрутка снесла остановку и врезалась в легковой автомобиль, который влетел в другое маршрутное такси. В результате пострадали пять человек.
 

Инна Кимакович
Экс-менеджер Шумахера: Семья гонщика скрывает правду о его состоянии
Закрыть