Тело десятимесячного ребенка найдено на огороде в Славянске

Тело десятимесячного ребенка найдено на огороде в Славянске

02.08.2016 14:02
653

Тело десятимесячного ребенка было найдено на огороде в Славянске

Славянск, 2 августа. Тело десятимесячного ребенка обнаружили закопанным на одном из огородов Славянска Донецкой области Украины. Обстоятельства гибели малыша пока остаются весьма туманными, тело извлечено и отправлено на судебно-медицинскую экспертизу. 

Информация о том, что на огороде одного из частных домов Славянска закопано тело десятимесячного малыша, поступило правоохранителям сегодня от неизвестного. Следователи немедленно выехали на место происшествия.

В ходе следственных мероприятий было установлено, что 1 августа в гости к семье ребенка пришел знакомый. Приятели стали распивать спиртное, после чего все вместе легли спать, положив рядом с собой и грудничка. Утром выяснилось, что ребенок мертв. обнаружив это, друг семьи закопал тело мальчика в огороде и скрылся. В настоящий момент его разыскивают. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство), сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области. 

В конце декабря прошлого года жительница Лос-Анджелеса заживо закопала свою новорожденную дочь,  засыпав ее обломками асфальта и мусором. Несмотря на это, малышка осталась жива. 

Алексей Громов
Собака Керри поддержала хозяина на последнем брифинге в Госдепе
Закрыть