Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Кремль приветствует поддержку «Сколково» со стороны Клинтон

Кремль приветствует поддержку «Сколково» со стороны Клинтон

13:20  2 Августа 2016  /обновлено: 13:43  02 Августа 2016
1342

Кремль приветствует поддержку «Сколково» со стороны Клинтон

Москва, 2 августа. Российская сторона не располагает данными о поддержке научно-технического центра «Сколково» со стороны Хиллари Клинтон в те годы, когда она занимала пост госсекретаря США. Об этом сообщил журналистам пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков.

По словам Пескова, если эта информация правдива, то это хорошо, поскольку это известная во всем мире школа. Собственно, поэтому «Сколково» имеет огромное количество международных контактов. Он подчеркнул, что если по линии «Сколково» есть контакты с американской стороной, то это только приветствуется.

В Кремле добавили, что РФ «не располагают информацией, какие именно виды поддержки имели место и имели ли они место вообще».

Ранее Песков рассказал, что глава российского государства Владимир Путин дружит с целым рядом мировых лидеров, но интересы страны президент ставит превыше всего. Так представитель Кремля прокомментировал заявление кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа о том, что он не является другом Путина.

Дана Балан
Закрыть